Ya está disponible el Modo Zombie en Call of Duty para Android

Recuerdan que días atrás habíamos mencionado que el pasado viernes 22 de noviembre, Activision lo había escogido como fecha de lanzamiento para el modo zombie en Call of Duty: Mobile. La empresa ha dejado por sentado que su palabra es una promesa, así que se acabó la espera, por fin es un hecho.

Call of Duty: Mobile

La desarrolladora del juego a través de su cuenta de Twitter lo ha confirmado. Y es que ya en varios países han podido probar el modo zombie en Call of Duty: Mobile, esto según comunicado de Tech Radar.

Se acabó la espera para el modo zombie en Call of Duty

Es de suma importancia que antes de disfrutar del anhelado juego, se debe tener instalado la última versión del video juego a través del Google Play, además, sólo Activision tendrá la potestad de activar dicha disponibilidad. La organización está distribuida por región de la siguiente manera de acuerdo al horario:

  • Los Angeles: Nov 22 – 21:00 PST
  • Nueva York: Nov 23 – 00:00 EST
  • Sao Paulo: Nov 23 – 2:00 BRT
  • Londres: Nov 23- 5:00 GMT
  • Estocolmo: Nov 23 – 6:00 CET
  • Berlin: Nov 23 – 6:00 CET
  • Moscú: Nov 23 – 8:00 MSK
  • Nueva Delhi: Nov 23 – 10:30 IST
  • Sydney: Nov 23 – 16:00 AEDT
  • Tokio: Nov 23 – 14:00 JST

Podrás aplicar la nueva modalidad zombie desde el menú principal que Call of Duty, lo que más o menos se refiere es a un recopilatorio de los más destacados aspectos de todos los modos zombies que han estado de alguna u otra manera presentes desde el 2008.

El funcionamiento del modo zombie, ya ha sido explicado en varias oportunidades. Se inicia con una pistola, y a medida que se vayan acabando con hordas de zombies, se van ganando puntajes. Con estos puntos ganados se podrán tener armas mucho más potentes y además de otras ventajas que irán surgiendo a medida que se vaya avanzando.

Pero esto no es todo, el juego ofrece la posibilidad de jugar tanto a nivel local como online, y bien sabemos que éste último es el que más demanda tiene por cada uno de los jugadores a nivel mundial, con el fin común de acabar con la mayor cantidad de zombies para tener un mayor puntaje, teniendo muy en cuenta que en la unión está la fuerza.

Y no está demás mencionar que el juego ofrece el soporte de mandos para disfrutar el destacado shooter de Activision, éste se podrá ejecutar mediante controladores externos, bien sea por Bluetooth o por USB. ¿Ya descargaste el juego? ¡Hazlo de una vez!

Fuente| Andro4All

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies